Torta de Maçã

Torta de Maçã
Massa:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 3 maçãs cortadas em fatias com casca
  • 2 copos (requeijão) de caldo de laranja
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • Açúcar a gosto
Massa:
  1. Amasse tudo
  2. Espalhe em um pirex untado com margarina, fure com um garfo
  3. Asse até ficar dourado
Recheio:
  1. Leve ao fogo, menos o creme de leite, até engrossar
  2. Espere amornar e misture o creme de leite
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o caldo de laranja, a água, a maizena e o açúcar até engrossar
Montagem:
  1. Despeje o recheio por cima da massa assada, as maçãs cortadas e por último a cobertura
  2. Leve à geladeira