Torta surpresa de maracujá

Torta surpresa de maracujá
Massa:
  • 200 ml de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de chocoball
Recheio:
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de pó para sorvete maracujá
  • 200 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly batido
  • 1 xícara de geléia de maracujá
  1. Derreta o chocolate amargo e adicione o creme de leite, quando ficar consistente adicione o chocoball
  2. Forre uma assadeira de fundo falso ou use um aro
  3. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
  4. Derreta o chocolate branco, coloque o creme de leite, 1/2 xicara do suco concentrado e o pó de maracujá, mexa até ficar consistente
  5. Adicione o creme ao chantilly e mexa devagar até ficar um creme leve
  6. Coloque o creme na massa de chocolate e por último a geléia de maracujá
  7. Leve à geladeira por 2 horas