Torta de Banana

Torta de Banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 xicara de leite
  • 2 ovos
  • Canela
  • 6 bananas nanicas cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (caso sua farinha seja tradicional)
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e margarina, com as mãos amasse até que essa mistura se torne uma farofa úmida
  2. Despeje metade dessa farofa numa forma já untada e enfarinhada, cubra com as bananas cortadas até que toda a farofa esteja completamente coberta pelas bananas
  3. Por cima salpique o quanto desejar de canela, em seguida cubra com o restante da farinha
  4. No liquidificador bata os ovos com o leite, e regue a torta já montada
  5. Toda a torta deve ser coberta com o leite
  6. Se desejar salpique mais canela
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos
  8. Depois é só servir