Torta de Marcujá

Torta de Marcujá
Bolo:
  • 6 ovos
  • 2 1/5 xícaras de farinha de trigo
  • 1/5 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó Roya
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 maracujás
Calda para molhar o Bolo:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/5 xícara de suco de maracujá
Creme por cima do bolo:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve, coloque as gemas, o açúcar e a água
  2. Bata até ficar um creme
  3. Coloque a farinha de trigo, bata
  4. Coloque as claras e o pó Royal, bata levemente para misturar
Recheio:
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
Creme:
  1. Levar ao fogo leite, maizena e leite condensado até engrossar
  2. Desenformar o bolo cortá-lo ao meio
  3. Molhar com a calda, colocar o recheio e a outra parte do bolo
  4. Molhar por cima
  5. Colocar o creme e colocar algumas sementes de maracujá por cima para decorar