Pavê de pão de ló da Dri

Pavê de pão de ló da Dri
Para o pão de ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa cheias de maisena ou cremogema
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixinha de chantilly (desse que vende no mercado e é só bater com leite)
Pão de ló:
  1. Bater primeiro os ovos e o açúcar até dobrar de volume
  2. Em seguida colocar os outros ingredientes (menos o fermento), bater por volta de 4 minutos, em velocidade média
  3. Por último colocar o fermento e dar uma leve mexida
  4. Despejar a massa em forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  6. Teste para saber se o pão de ló está assado, após uns 20 minutos no forno, fure-o com um palito de dente, se o palito sair sequinho, já estará assado
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes e mexer devagar em fogo médio, como se estivesse fazendo um mingau, até engrossar
  2. Quando engrossar apague o fogo e reserve o creme
Montagem:
  1. Após assado, corte o pão de ló ao meio, ou de acordo com o seu pirex e reserve
  2. Coloque um pouco do creme no fundo do pirex, por cima um pedaço do pão de ló, em seguida intercale creme e pão de ló, a última camada deve ser de creme
  3. Finalize com o chantilly (faça-o de acordo com as instruções da caixinha)
  4. Pode decorar com pedaços de morango, pêssego em caldas
  5. Coloque na geladeira e sirva gelado