Torta Negrinho

Torta Negrinho
Massa:
  • 10 ovos
  • 280 g de açúcar (1 xícara)
  • 150 g de achocolatado (1 e 1/2 xícaras)
  • 150 g de farinha de rosca ( 1 e 1/2 xícaras)
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Bater bem as gemas com o açúcar, colocar o nescau e a farinha de rosca
  2. Misturar levemente as claras em neve, as nozes e o fermento
  3. Assar em 2 formas, forradas com papel manteiga, por uns 15 ou 20 minutos em forno médio
  4. Espere esfriar para desenformar
Recheio:
  1. Cozinhe as latas de leite condensado em banho-maria na panela de pressão por 45 minutos
  2. Aguarde 15 minutos para tirar as latas da panela