Bolo de gelatina de maracujá

Bolo de gelatina de maracujá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 4 ovos
  • 1 gelatina sabor maracujá (sem dissolver)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de maracujá
  • 1 xícara de polpa (preferência natural) de maracujá
  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
  3. Se quiser acrescente polpa de maracujá
  4. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos