Bolo prestigio

Bolo prestigio
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 100 g de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Junte a água, óleo, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e as gemas e bata muito bem
  2. Por último acrescente as claras batidas em neve
  3. Leve ao forno médio em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Depois de assado deixe esfriar, abra ao meio, coloque o recheio e a cobertura
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sempre até engrossar
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sempre, até o ponto de brigadeiro
  2. Cubra toda a superfície do bolo e conserve na geladeira