Bolo de Banana da Vovó

Bolo de Banana da Vovó
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 5 a 6 bananas nanicas ou d'água
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  1. Em um liquidificador, coloque 2 bananas, os ovos, o leite e bata
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha misture a margarina com o açúcar até ficar homogêneo
  4. A essa mistura coloque o líquido do liquidificador e mexa bem, acrescente a farinha e por último o fermento
  5. Ficará uma massa bem dura
  6. Em um tabuleiro de 22x32 cm, untado e enfarinhado, coloque a massa e espalhe bem para que a massa chegue em todos os cantos do tabuleiro
  7. Pegue o restante da banana e corte em rodelas de aproximadamente 2 dedos gordinhos de largura, e afunde na massa
  8. Misture a canela com açúcar o suficiente para cobrir a massa do bolo ainda cru
  9. Leve ao forno de 150°C a 180°C por aproximadamente 30 minutos
  10. Sugestão para consumo: Ainda quente corte um pedaço do bolo e sriva com uma bola de sorvete de creme