Bolo Cassata

Bolo Cassata
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 copos (250ml) de açúcar
  • 2 copos (250ml) de farinha de trigo
  • 1 copo(250ml) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
Bolo:
  1. Misture todos os ingredientes na batedeira, por último, acrescente as claras em neve e o fermento
  2. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno alto
Calda:
  1. Misture tudo numa panela e leve ao fogo para ferver e reserve
Creme:
  1. Misture tudo, mexa para dissolver o amido e leve ao fogo para engrossar, reserve
  2. Depois do bolo assado, fure-o todo com o garfo e jogue a calda e por cima coloca-se o creme
  3. Polvilhe coco ralado por cima leve a geladeira para gelar antes de servir