Bolo mão na pança

Bolo mão na pança
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  1. Bater os ovos e o açúcar
  2. Logo após junte a farinha de trigo peneirada e a farinha de milho
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento
  4. Depois de estarem todos os ingredientes bem misturados, acrescentar o fermento
  5. Em um potinho colocar o açúcar e a canela e misturar para polvilhar na massa
  6. Untar uma forma retangular com manteiga, colocar a massa na forma, polvilhar o açúcar com canela e colocar para assar em forno médio