Bolo delicioso

Bolo delicioso
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Leite de coco (200 ml)
  • Coco ralado (100 g) sendo 2 de 50 g
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de maisena
  • 2 ovos
  • 1 colher de açúcar
  • Creme de leite ( 01 lata )
  1. Bater as gemas com o açúcar por aproximadamente 5 minutos, acrescentar o trigo misturado com o fermento e o suco de laranja
  2. Acrescente por último as claras em neve
  3. Despeje a massa em uma forma média e untada
  4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
Cobertura:
  1. As coberturas são feitas por etapas:
1ª Etapa:
  1. Ferver 200 ml de leite de coco (garrafa), 1/2 pacote de coco ralado (50 g) e 2 xícaras de leite
  2. Em seguida furar o bolo e molhar com essa cobertura o bolo ainda quente
  3. Reserve
2ª Etapa:
  1. Fazer um creme com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de maisena, 2 gemas e levar ao fogo até soltar da panela
  2. Logo em seguida passar por todo o bolo (em cima do bolo como se fosse uma capa)
3ª Etapa:
  1. Bater as 2 claras em neve, acrescentar 1 colher de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, misture tudo e coloque por cima do bolo e depois decore com coco ralado
  2. Leve à geladeira por algumas horas e depois é só saborear