Bolo fofo de chocolate

Bolo fofo de chocolate
Massa:
  • 1/2 xícara de óleo (soja)
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura e/ou recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  1. Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
  2. Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate DrOetker e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
  3. Bater até formar uma massa
  4. Batas as claras em neve e misture à massa
  5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido
Para o recheio:
  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  2. Misture até engrossar
  3. Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture