Cuca alemã de chocolate

Cuca alemã de chocolate
Massa:
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de água morna
  • Farinha
Cobertura de açúcar:
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
Cobertura de chocolate:
  • 1 1/2 de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em po
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 caixa de leite condensado
Massa:
  1. Misture todos ingredientes até obter uma massa mole, mas consistente
  2. Coloque em uma forma retangular e deixe crescer por 1 hora
Cobertura de açúcar:
  1. Misture todos ingredientes, até formar um farelo, se formar bolas melhor ainda
Cobertura de chocolate:
  1. Misture o leite, o chocolate em po, e o leite condensado e leve ao fogo, quando levantar fervura, adicione a maizena e mexa até engrossar
  2. Depois coloque sobre a massa em fileiras grandes a cobertura de chocolate, em seguida cubra tudo com a cobertura de açúcar e leve ao fogo à uma temperatura de 250°, por 30 minutos