Bolo inglês da Rafa

Bolo inglês da Rafa
  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa cheia de margarina
  • 1 xícara cheia de leite (ou a metade de leite e a outra metade de suco de laranja ou a metade de leite e a outra de leite de coco)
  • 1 colher sopa cheia de amido de milho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante (vendido em casas de festas, geralmente se usa na fabricação de sorvetes)
  • 2 colheres de pamix (é usado na fabricação de panetones, vende-se em casas de festas também)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Bater todos os ingredientes em uma batedeira, menos o fermento, por 3 a 4 minutos
  2. Agregar o fermento e dividir a massa em 2 formas para bolo inglês previamente untadas e enfarinhadas
  3. Assar em forno pré-aquecido, à 200°, por 30 a 45 minutos, depende do forno