Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras médias cozida
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  1. Cozinhar a cenoura e bater no liquidificador juntamente com os ovos e o óleo
  2. Fazer um creme
  3. Depois acrescentar a farinha juntamente com o açúcar e bate mais um pouco
  4. Tirar do copo do liquidificador e acrescentar o fermento e bater com o auxílio de uma colher
  5. Levar ao forno em uma forma de buraco por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado
  6. Obs: Não precisa furar com faca para ver se estar assado
Calda:
  1. Colocar no fogo todos os ingredientes da calda até levantar fervura
  2. Jogar por cima do bolo que deverá ser desenformado ainda quente, de preferência
  3. Em uma marinex redonda e fechada do tamanho da forma
  4. Pois joga a calda por cima do bolo e no centro do bolo
  5. Muito mais calda ela vai penetrar, dentro do bolo e bom apetite