Torta invertida de abacaxi

Torta invertida de abacaxi
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 abacaxi em rodelas
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Margarina para untar a forma
Calda:
  1. Em uma panela derreta o açúcar até desmanchar todos os torrões, junte 1/2 xícara de chá de água quente e mexa
  2. Espere dissolver e a calda engrossar
  3. Despeje em uma forma e distribua as rodelas de abacaxi por cima da calda e reserve
Massa:
  1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar um creme
  2. Desligue e junte o leite, a farinha peneirada junto com o fermento e misture até ficar uma massa homogênea
  3. Despeje a massa sobre o abacaxi e leve ao forno pré-aquecido, à 200°, por cerca de 35 minutos, ou até ficar dourado
  4. Desenforme morno e sirva frio