Bolo de abobrinha delicioso

Bolo de abobrinha delicioso
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de chá de fermento Royal
  • 2 colheres de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara bem cheia de óleo
  • 2 xícaras de abobrinhas verdes (raladas com casca e sementes, no lado grosso do ralo)
  • 1 xícara e 1/4 de nozes picadas no processador (sem deixar virar farinha)
  • 1 xícara e 1/4 de passas brancas (não deixar desmanchar, bater só um pouquinho)
  1. Bater os ingredientes em uma batedeira na ordem que segue: açúcar, trigo, sal, fermento, baunilha, ovos, oleo, abobrinha, nozes (já picadas) e por último junte as passas, bater só um pouquinho nessa fase final
  2. Colocar a massa numa forma untada e polvilhada, de preferência numa forma redonda com furo central
  3. Ligar o forno 5 minutos antes e assar
  4. Assar em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo