Bolo de frutas sucesso total

Bolo de frutas sucesso total
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 6 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de qualquer fruta picadinha (pode usar morango, kiwi, pêssego, manga, mamão, banana, pêra, maçã, sendo que a unica restrição o abacaxi, e usar pode usar em calda ou ferver essas 2 xícaras com ½ de açúcar por 10 minutos, esfriar e usar)
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de geleia de sua preferência (procure usar a mesma fruta do recheio ou alguma que combine)
  1. Unte e enfarinhe só na base uma forma redonda de 15 cm de diâmetro
  2. Bater na batedeira por 15 minutos os ovos inteiros com o açúcar
  3. Desligar e jogar levemente a farinha sobre essa gemada bem clarinha, misturando com delicadeza
  4. Colocar na forma untada e polvilhada só na base, levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até dourar e o palito ao ser espetado sair limpo
  5. Deixar esfriar
  6. Utilizar a mesma forma que o bolo foi assado, já limpa, forrar com papel filme e nela montar o bolo
  7. Corte o bolo ao meio
  8. Misture o leite condensado com a fruta e coloque sobre a metade de baixo, colocar a outra metade do bolo, cobrir com o papel filme e levar para gelar por umas 2 horas
  9. Desenformar, cobrir com creme de leite misturado com a geleia
  10. Levar para gelar e servir