Torta de Coco

Torta de Coco
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina, despeje em uma tigela e misture a manteiga
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta massa e reserve
  3. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolva antes em um pouco do leite frio) e as gemas
  4. Leve ao fogo baixo até engrossar
  5. Despeje este recheio sobre a massa reservada
  6. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue
  7. Coloque sobre o recheio e polvilhe com o coco
  8. Leve ao forno para dourar
  9. Sirva gelado