Bolo supremo de morango

Bolo supremo de morango
Bolo:
  • 1 xícara de amido milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha rosca
  • 1 colher (café) de fermento pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de iogurte natural ou de morango
  • 1 colher de chá de raspa de casca limão
  • 2 claras neve
Mousse de morango:
  • 2 xícaras de morangos amassados em purê
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 envelope gelatina pó sem sabor
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 claras neve
  • 1 1/2 xícaras de creme de leite batido (aquele de garrafinha)
Cobertura:
  • 2 xícaras de creme de leite batido
  • 1/4 xícara de licor de baunilha
  • Morangos para enfeitar
Bolo:
  1. Bata a margarina, açúcar, gemas, iogurte e a raspa
  2. Adicione a farinha, farinha rosca, amido, fermento e por fim as claras, mexa
  3. Despeje em forma untada com furo no meio
  4. Asse por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
Mousse:
  1. Misture o purê, açúcar junte a gelatina amolecida com o suco em banhomaria
  2. Bata as claras em neve e junte esta mistura
  3. Leve ao congelador por 1 hora
  4. Retire e bata novamente até ficar em um tom rosa claro
  5. Junte o creme de leite
  6. Corte o bolo ao meio de 2,5 cm altura, retire o miolo e deixe uma parede de 2,5 cm dos lados e no fundo dele
  7. Adicione o miolo na mousse, mexa e recheie o bolo preenchendo os buracos
  8. Cubra com a outra parte do bolo
  9. Cubra o bolo com a cobertura (bata o creme de leite com a essência ou licor)
  10. Faça desenhos depois com a ajuda de saco confeiteiro, enfeite com os morangos