Bolo de coco com suco de laranja

Bolo de coco com suco de laranja
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de suco de laranja quente (não ferva)
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícaras de água
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
Para decorar:
  • Chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou coco em flocos
  • Cerejas em calda (bem escorridas)
  • Coco em flocos
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas (uma a uma) e torne a bater
  3. Coloque o açúcar aos poucos, batendo bem
  4. Adicione o suco, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento, mexendo levemente
  5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido, moderado, por aproximadamente 30 minutos (até que enfiando um palito, este sai limpo)
  6. Retire do forno, deixe esfriar e corte-o ao meio
  7. Recheio:
  8. Ferva todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar
  9. Coloque ainda quente sobre o bolo frio
  10. Cobertura:
  11. Ferva todos os ingredientes, até aparecer o fundo da panela
  12. Espalhe imediatamente sobre o bolo e decore a gosto