Bolo pão de ló de limão

Bolo pão de ló de limão
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão ou laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Suspiros (prontos)
  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  2. Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o suco de limão
  3. Desligue
  4. Acrescente a farinha peneirada e o fermento
  5. Misture delicadamente
  6. Adicione as raspas de limão
  7. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos
  9. A seguir, passe para 180°C e deixe mais 10 minutos
  10. Retire do forno e divida em 2 partes
  11. Empregue o recheio
  12. Coloque esse creme sobre o bolo também e decore com suspiros