Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Suco de 3 limões
Cobertura:
  • 2 pacotinhos de chantilly em pó
Massa:
  1. Misturar tudo até ficar homogêneo e parar de grudar nas mãos
  2. Forrar fundo e laterais de uma forma de fundo removível
  3. Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido (180°)
Recheio:
  1. No copo do liquidificador colocar só a quantidade de água fria e a gelatina
  2. Adicionar o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  3. Bater até ficar homogêneo
Cobertura:
  1. Fazer o chantilly conforme o indicado pelas instruções
  2. Reservar na geladeira
Montagem:
  1. Despejar a mousse na massa
  2. Cobrir com o chantilly
  3. Se esquentar muito, o recheio derrete, então é melhor conservar ne geladeira