2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sobremesa) de café solúvel
1colher (chá cheia) de canela em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de canela
1 pitada de café solúvel
Junte em uma batedeira, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo, depois que estiver bem misturado (bater por uns 4 minutos) colocar os ingredientes secos (menos o fermento) e bater até obter uma massa homogênea
Misturar o fermento e bater durante alguns segundos na batedeira também
Despejar em uma forma untada e enfarinhada
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 35 minutos
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes em fogo médio até que comece a desgrudar da panela
Deixe o bolo esfriar um pouco e jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo