Muffins de chocolate e canela

Muffins de chocolate e canela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 sachê de fermento químico
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 25 g de margarina derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 200 g de chocolate meio amargo picado para o recheio
  1. Em um recipiente, coloque todos os ingridientes secos e misture bem
  2. Em um outro recipiente misture muito bem todos os ingredientes molhados
  3. Junte a mistura dos dois recipientes com a ajuda de uma colher (ou outro objeto)
  4. Passe a manteiga nas forminhas e coloque a massa dos muffins deixando um espaço de 1 cm antes da borda
  5. Acenda o forno na temperatura média-alta (180ºC) e asse por 30 minutos
  6. Polvilhe com canela
  7. Sirva morno ou frio