Torta bem casado

Torta bem casado
Massa:
  • 150 g de margarina com sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • Farinha de trigo até dar o ponto de abrir na fôrma (fica uma massa macia, como para empada)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de maizena
Cobertura (ganache):
  • 200 g de chocolate ao leite meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Coloque a margarina em temperatura ambiente, junte o açúcar e a gema
  2. Mexa um pouco e coloque a farinha até dar o ponto de abrir (fica macia)
  3. Coloque em uma forma de fundo falso média (22cm de diâmetro), abra no fundo e nas laterais, como se fosse uma empada
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, em temperatura baixa, até dourar um pouco
  5. Retire, deixe esfriar e empregue o recheio que já deve estar frio
Recheio:
  1. Coloque na panela o leite condensado, o leite e a maizena
  2. Leve ao fogo mexendo até ficar um creme consistente, quando estiver frio coloque em cima da massa
Cobertura:
  1. Coloque o chocolate para derreter no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
  2. Retire, mexa, se não estiver totalmente derretido
  3. Retorne mais 1 minutos, retire e coloque a caixinha de creme de leite
  4. Mexa e coloque em cima do creme
  5. Para decorar pode colocar farinha de castanha ou chocolate granulado (opcional)
  6. Quando estiver frio, coloque na geladeira
  7. Após uma 3 horas de geladeira retire o aro da fôrma e sirva