Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chocolate ou nescau
  • 1 xícara de água quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de Nescau
Massa:
  1. Bata os ovos com o acúcar, o óleo e depois o trigo e o nescau ou chocolate em pó
  2. Por último a água quente
  3. Coloque numa fôrma quadrada ou redonda, de sua preferência
  4. Leve ao forno e ao ultrapassar os 30 minutos enfie um palito no centro do bolo, se sair limpo retire o bolo
  5. Espere esfrirar
  6. Parta o bolo ao meio e reserve as metades
  7. Dica: pode-se cortar o bolo com uma linha de costura ou fio dental
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes da corbetura numa panela e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro
  2. Coloque no meio do bolo e junte as partes
  3. Logo depois coloque em cima do bolo espalhando
  4. Dica: coloque granulado de sua preferência