Bolo mesclado com coco

Bolo mesclado com coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
Cobertura:
  • 1 pote de Nutella
  • Raspas de chocolate branco e ao leite
Massa:
  1. Misture o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma massa esbranquiçada e homogênea
  2. Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho
  3. Bata as claras em neve e junte a massa com o fermento
  4. Divida a massa em 2 partes e acrescente o achocolatado a uma delas
  5. Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e de massa com chocolate e mescle com um garfo
  6. Asse no forno a 200º até que, ao espetar um palito, ele saia seco
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar
Calda:
  1. Apenas misture os ingredientes
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho
  2. Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite