Torta especial de morango

Torta especial de morango
Massa:
  • 250 g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo (em temperatura ambiente)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas levemente batida
Cobertura:
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 300 ml de água
Massa:
  1. misture todos os ingredientes da massa, abra a massa em uma fôrma cobrindo o fundo e as laterais
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos
  3. Depois de assar deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem antes de levar ao fogo
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar, até ficar na como um mingau, deixe esfriar um pouco e coloque por cima da massa e reserve
Cobertura:
  1. Pique os morangos e coloque por cima do creme, divida a água e esquente uma parte
  2. Dissolva a gelatina
  3. Depois junte a outra parte, mexa bem, coloque a gelatina por cima dos morangos com cuidado
  4. Leve para a geladeira por 1 hora