Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 1 queijo minas pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 g de goiabada
  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador
  2. Retire, adicione a margarina e misture até fazer uma massa lisa
  3. Coloque em uma forma de fundo falso faça alguns furos com o garfo
  4. Asse até dourar
  5. No liquidificador bata o restante dos ingredientes com a gelatina dissolvida, até obter um creme, menos a goiabada
  6. Coloque o creme branco dentro da forma com a massa de biscoito e coloque no congelador por no mínimo 3 horas
  7. Derreta a goiabada com um pouco de agua em fogo médio até obter uma calda grossa, quando servir a torta despeje a calda de goiabada por cima