Sopa Paraguaia - Mato Grosso do Sul

Sopa Paraguaia - Mato Grosso do Sul
  • 6 espigas de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 colher (café) de nozmoscada ralada
  • Sal a gosto
  • 400 g de queijo
  • 2 colheres (sobremesa) fermento em pó
  • 1/2 pacote de milharina
  1. Cortar o milho das espigas, bater no liquidificador com os ovos, o óleo, a cebola, o leite, sal e nozmoscada (opcional)
  2. Despeje numa vasilha e acrescente 200 g de queijo ralado, a milharina e o fermento, misture bem
  3. Untar e enfarinhar a forma colocar metadeda massa, cortar o restane do queijo e fatias e fazer uma camada, cobrir com o restante da massa
  4. Levar para assar por aproximadamente 50 minutos
  5. Pode ser assada em forma grande de furo no meio