Cuca de farofa Alemã

Cuca de farofa Alemã
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 ovos
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Raspa de limão/laranja
Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina
  • Canela
  • Raspa de limão ou laranja
  1. Coloque tudo em uma vasilha, misture todos os ingredientes
  2. Depois unte uma forma e coloque a massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 200º
  4. Depois dos primeiros 20 minutos dê uma olhada na massa
Farofa:
  1. Em uma vásilha pequena junte os ingredientes, mexa bem e se for nescessário coloque mais trigo (pois a massa não pode ficar grudenta)
  2. Leve ao forno junto com a massa da cuca