Bolo de caneca de coco

Bolo de caneca de coco
  • 1 ovo
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de leite de coco
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de café de fermento
Calda:
  • 2 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  1. Num pote que possa ir ao micro-ondas que comporte mais ou menos 400 ml, bata o ovo, depois adicione o açúcar, os leites e o óleo
  2. Depois aos poucos adicione a farinha de trigo e depois o coco e o fermento
  3. Leve ao micro-ondas por 3 minutos
Calda:
  1. Numa panela coloque os ingredientes em fogo baixo ate a manteiga derreter, depois aumente o fogo e esperer ferver
  2. Desenforme o bolo e corte em tiras e coloque a calda, sirva ainda quente