Bolo de Abacaxi

Bolo de Abacaxi
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  1. Cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara de açúcar e reserve
  2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve também
  3. Bata as gemas com a margarina até ficar um creme esbranquiçado
  4. Coloque o açúcar e continue batendo até desmanchar bem o açúcar
  5. Coloque em seguida a farinha de trigo e depois de misturar bem coloque o leite e continue batendo
  6. Coloque o doce de abacaxi e mexa mais
  7. Por último com o auxílio de uma colher de pau coloque as claras em neve e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea
  8. Coloque a massa numa forma média de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 45 minutos