Torta de bananas

Torta de bananas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 5 bananas nanicas
Para polvilhar:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  1. Bater o açúcar com a manteiga e as gemas
  2. Aos poucos, adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó
  3. Adicionar o leite
  4. Por último, colocar as claras em neve
  5. Despejar em assadeira untada e polvilhada, cobrir com as bananas cortadas em fatias finas no sentido do comprimento, polvilhar açúcar misturado com canela em pó
  6. Assar em forno pré-aquecido, à 180º, por mais ou menos 30 (minutos)