Bolo Taliban

Bolo Taliban
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 7 colheres des opa de açúcar refinado
  • 7 colheres de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
Bolo:
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Levar ao forno de micro-ondas de 7 a 10 minutos
Cobertura:
  1. Misturar tudo e levar ao forno de micro-ondas de 3 a 4 minutos
  2. Retirar o bolo do forno e despejar a calda por cima e servir com sorvete de creme