Bolo gelado

Bolo gelado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 2/3 de xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50 g de coco ralado para polvilhar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de licor de sua preferência
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Adicione a farinha e a maisena peneiradas, intercalando com o leite e bata bem
  3. Junte o fermento e misture
  4. Despeje em uma forma de 25x35 cm, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, fure o bolo com um palito
  6. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o creme de leite, a baunilha e o licor
  7. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos
  8. Regue o bolo e povilhe com coco
  9. Sirva gelado, embrulhado em papel alumínio