Bolo de chocolate com coco de liquidificador

Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Massa:
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina (ou manteiga) derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (serve Nescau, Toddy)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar com uma consitência similar à da massa de batedeira
  2. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e açúcar ou farinha de trigo (o que preferir)
  3. Deixe assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos
  4. Para a cobertura no próprio copo com leite adicione o coco e o açúcar e mexa, fure o bolo com uma faca e derrame sobre o bolo o líquido do coco com leite e açúcar, quando tiver acabado o líquido espalhe pelo bolo o coco ralado restante
  5. Sirva gelado