Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado
Massa:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 3 colheres sopa de água
Recheio:
  • 200 ml leite de coco
  • 250 ml de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 250 ml de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de água para disolver a gelatina
  • Para decorar raspas de chocolate ou coco
Massa:
  1. Em uma ttigela misture o coco ralado, clara, açúcar e a água
  2. Com essa mistura forrar uma forma de fundo removivel o fundo e as laterais untada, pressione bem com os dedos
  3. Assar em forno pré-aquecido à 200°c até dourar
Recheio:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio
  2. Colocar na massa já fria e levar à geladeira até firmar