Pão de mel no tabuleiro

Pão de mel no tabuleiro
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá feito com água, cravo e canela quente
  • 1 colher de canela em pó (chá)
  • 3 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher bicabornato de sódio (sopa rasa)
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 200 g de chocolate ao leite
  1. Bata as claras em neve e reserve, depois misture bem todos os outros ingredientes e bata bem
  2. Incorpore as claras em neve e depois coloque para assar em tabuleiro untado, por mais ou menos uns 30 minutos
  3. Quando tirar do forno espalhe 200 g de chocolate ao leite derretido por cima
  4. Dica: Derreta o chocolate no microondas em uma vasilha de vidro, de 30 em 30 segundos mexa bem até derreter