Bolo Primavera

Bolo Primavera
  • 1 xícara de chá de margarina (200 g)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 claras em neve
  • Açúcar de confeiteiro à gosto
  1. Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado
  2. Acrescente aos poucos, os ingredientes secos peneirados
  3. Junte o leite e as raspas de limão, o queijo ralado e as claras em neve, misturando delicadamente
  4. Coloque numa assadeira retangular grande untada e polvilhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, à200º, por cerca de 30 minutos
  6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro depois de assado, corte em bons pedaços