Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão
Massa:
  • 200 g de bolacha maizena
  • 125 g de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Suco de 2 limões (sem água)
  • Raspas para decorar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Massa:
  1. Triture as bolachas no liquidificador
  2. Numa forma de fundo removível coloque a bolacha triturada e a margarina, misture bem e faça um fundo de massa no fundo e nas laterais da forma, leve para assar até a massa estar dourada
Creme:
  1. Dissolva a maisena no leite, coloque os outros ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar
  2. Coloque sobre a massa assada
Mousse:
  1. Faça a gelatina sem sabor, coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o suco de limão, bata por 3 minutos e acrescente o suco de limão, bata mais um pouco
  2. Depois que o creme estiver frio coloque o mousse e leva para gelar
  3. Decore com raspas de limão