Torta de amendoim especial

Torta de amendoim especial
Massa:
  • 4 ovos
  • 10 colheres de sopa de água
  • 2 copos (tipo requeijão) de açucar
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de claybon (100 g)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • Caldo de 1 limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • Amendoim moído
Massa:
  1. Bata a água com as claras até ficar em neve, depositar as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento
  2. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou um pouco mais
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
Cobertura:
  1. Colocar o leite condençado aos poucos na manteiga, batendo na batedeira até dar o ponto e ficar bem branquinho
Montagem:
  1. Cortar a massa de pão de ló, após assada, e rechear com o recheio cobrir com a massa assada
  2. Colocar a cobertura e também dos lados, polvilhar com amendoim moído