Torta alemã do Lucke

Torta alemã do Lucke
Creme:
  • 200 g de açúcar refinado (de preferência, glaçucar)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de manteiga sem sal (1 barra de manteiga extra)
  • 2 latas de creme de leite bem gelada, sem soro
Biscoito:
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Soro das latas de creme de leite
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado, 180g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes do creme, bata com a manteiga até que fique claro
  2. Acrescente o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve (quanto mais bater melhor)
  3. Misture o leite e o soro do creme de leite, mergulhe os biscoitos até ficarem úmidos e coloque um uma travessa, acrescente o creme por cima dos biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos úmidos sobre o creme
  4. Em banhomaria coloque o chocolate e o creme de leite, misture até que o chocolate derreta e fique homogêneo, cubra a torta e guarde na geladeira, retire pouco antes de servir