Bolo bicolor

Bolo bicolor
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento e químico em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Numa tigela média coloque o açúcar, a margarina, as gemas e a essência de baunilha
  3. Bata bem na batedeira
  4. Após isso, coloque o leite e a farinha aos poucos (se necessário coloque mais farinha até dar o ponto), bata até obter uma massa homogênea
  5. Adicione as claras em neve e o fermento em pó (um de cada vez) e misture manualmente
  6. Separe a massa em duas partes e em uma delas coloque o chocolate
  7. Unte uma forma redonda de buraco, coloque a massa sem o chocolate, depois a massa com o chocolate e com a ajuda de um garfo mescle suavemente as massas
  8. Asse por 40 minutos à 230° C