Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
Pão de ló:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 4 copos de água
  • 1 ½ xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher rasa de maisena
  • 100 g de cocô ralado
Creme de chantilly:
  • 4 colheres de açúcar refinada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
Pão de ló:
  1. Misturar na batedeira as claras em neve, a farinha de trigo, as gemas o açúcar e o fermento em pó
  2. Assar em forno brando por aproximadamente 10 minutos
  3. Reservar
Recheio:
  1. Cortar o abacaxi em cubinhos, junte o açúcar e a água e deixar ferver até o ponto de doce
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo por 5 minutos até engrossar
  2. Chantilly: Bater as claras em neve, e quando elas ficarem altas, juntar o açúcar e misturar na batedeira, desligar e misturar com a colher o creme de leite sem soro
Para montar:
  1. Colocar em um tabuleiro a camada de pão de ló, em seguida o recheio e a cobertura e finalmente o chantilly
  2. Enfeitar com o coco