Bolo de Natal da Gal

Bolo de Natal da Gal
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó 32% de cacau
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de leite em pó
  • Raspas de limão ou laranja (aproximadadmente 1 colher)
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 copo de suco de maracujá ou laranja
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó 32% de cacau
  • 1 colher de margarina
  • Uvas passas
  • Ameixas secas
  • Cerejas
  • Castanha do Pará
  • Castanha de Caju
  • Maçãs vermelhas
Massa do Bolo:
  1. Bata a margarina com açúcar até virar uma pasta homogênea, acrescente o ovo, as raspas de limão e misture bem
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o suco da fruta, bata tudo muito bem
  3. Acrescente o leite e o chocolate em pó, o sal e por último o fermento em pó
  4. Unte uma forma redonda e pré-aqueça o forno em 180°C
  5. Leve a massa ao forno por cerca de 35 minutos, esse tempo vai de forno pra forno
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o chocolate e a magarina, leve ao fogo sempre mexendo até virar um brigadeiro
  2. Ainda morno coloque sobre o bolo
  3. Decore com uvas passas, maçã, ameixa seca, castanhas de caju e do Pará