350 g de creme de leite fresco bem gelado (nata bate chantily)
1 lata de leite condensado gelada
200 g de bolacha maizena
1 caixinha de bolacha calipso
1 copo (requeijão) de leite
1/2 copo (requeijão) de café pronto
Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um crme encorpado, engrossou tire do fogo, senão passa do ponto e fica duro quando gelar
Numa batedeira coloque o creme de leite fresco gelado, o leite condensado e bata até obter um creme fofo (de 3 a 5 cinco minutos), cuidado para não bater muito para não virar manteiga
Numa forma redonda de fundo removível de 30 cm de diâmetro, arrume as bolachas calipso em volta uma ao lado da outra e no fundo suje o fundo da forma de creme de chantilly
Depois faça camadas de bolacha maizena umedecida no leite com café e creme chantilly, assim alternando as camadas de bolacha molhada e creme até terminar os ingrendientes, terminando com creme
Por cima cubra com a cobertura de chocolate e leve ao freezer por 3 horas ou à geladeira se for servir no outro dia