Cuca de banana

Cuca de banana
  • 1 copo de leite morno desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 xícaras de chá de adoçante Stevita
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 4 a 5 bananas-nanicas
  1. Misture a margarina com o adoçante e os ovos, até obter um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite, misturando bem
  3. Acrescente o fermento devagar
  4. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada, acrescente as bananas cortadas em tiras sobre a massa
  5. Espalhe uma farofa feita com 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de adoçante, 1 colher de margarina light e canela a gosto
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos
  7. Bom apetite